Eventliste
(Samstag)

Jahresversammlung 2021 in Safien Platz - ABGESAGT!!

10:00

Leider kann auch unsere diesjährige in Safien Platz geplante Jahresversammlung NICHT stattfinden.

Der Vorstand der WVG hat in Anbetracht der Lage an seiner kürzlichen Sitzung beschlossen, die Jahresversammlung noch einmal in schriftlicher Form durchzuführen.

Unsere Zusammenkunft soll frei sein von Zweifeln und Unsicherheiten. Wir wollen uns wieder treffen wie zuvor, unbeschwert und fröhlich. Aus Gründen der Sicherheit unserer Mitglieder wollen wir kein Risiko eingehen.

Wir zählen auf euer Verständnis. Freuen dürfen wir uns jetzt schon auf den 11. Juni 2022 in Klosters, das im Jahr 2022 seinen 800. Geburtstag feiert. Geplant ist eine Jahresversammlung mit einem grossartigen Tagesprogramm, das  bis in den Abend dauern wird...

(Samstag)

Ausstellung "BAU MEISTER WERKE"

Ausstellung "BAU MEISTER WERKE" – Traditionelle Häuser in Praden und Tschiertschen

Kuratiert von Silvia Conzett und Susanne Müller

Ort: Altes Schulhaus Tschiertschen
Dauer: Samstag, 3. Juli 2021 bis Mitte Oktober 2021.
Öffnungszeiten: Jeweils Freitag und Samstag.
Rahmenveranstaltungen sind vorgesehen.

Infos finden Sie hier.

(Donnerstag)

XXI. Internationales Walsertreffen vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 in Ornavasso

Ornavasso ist ein Walserort in der Provinz Verbano Cusio Ossola im Piemont (I) mit etwas mehr als 3000 Einwohnern. Er ist einer der ersten Orte, den man erreicht, wenn man vom Lago Maggiore in das Ossolatal abzweigt und dem Fluss Toce folgt und liegt auf einer Höhe von 215 m ü.M.

Hier wird vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 das 21. Internationale Walsertreffen stattfinden.