Eventliste
(Donnerstag)

Langwieser Fotos III

Das Kulturhuus Schanfigg zeigt ab 21. September 2017 Fotos aus der grossen Sammlung des Kulturarchivs Arosa.

Weitere Infos finden Sie hier.

(Samstag)

Måtzufåmm 2017 in Bosco Gurin

Das Museum Walserhaus Gurin organisiert am 23. September 2017 wieder das traditionelle Herbstfest "Måtzufåmm" in Bosco Gurin.

Weitere Infos finden Sie hier.

(Donnerstag)

Mundartfestival Arosa - Podiumsgespräch in Chur

20:00

Podiumsgespräch in Chur (B12, Brandisstrasse 12) als Auftakt zum Mundartfestival Arosa:
«Warum ist Züritüütsch so verhasst und Bündner Dialekt so uu khoga sympathisch?»
Mit Leonie Barandun-Alig, Vorstandsmitglied der Walservereinigung Graubünden
Bernard Thurnheer, Sportreporter, Moderator, TV-Journalist
Markus Gasser, Dialektexperte Radio SRF
Gimma, Rapper und Autor
Moderator: Bänz Friedli, künstlerischer Leiter Mundartfestival Arosa

(Freitag)

Walser Mundarttexte, gesprochen und vertont

20:00

Veranstaltung im Kulturhuus Schanfigg, Langwies
Marietta Kobald-Walli & Coni Allemann präsentieren deftige Kurzgeschichten in Prättigauer und Davoser Mundart, musikalisch umrahmt. Eine Veranstaltung im Rahmen des 1. Mundartfestivals Arosa.

(Sonntag)

Walser Mundarttexte, gesprochen und vertont

11:00

Veranstaltung in Tgantieni, Lenzerheide

(Sonntag)

Lese-Matinee "Äär und schii und sus no drii"

10:30

Öffentliche Lesung im Zentrum für Betagte und Kinder (ZBK), Neugut, 7302 Landquart.
Vorgestellt werden neue Mundarttexte aus der Schreibwerkstatt der Walservereinigung Graubünden.