Eventliste
(Samstag)

WVG-Jahresversammlung 2022

Unsere diesjährige Jahresversammlung findet am Samstag, 11. Juni 2022 in Klosters (Arena Klosters) statt.
Auf dem Tagesprogramm (siehe https://www.klosters800.ch/walsertag) stehen am Nachmittag die 3. Internationalen Walserspiele und am Abend ein Unterhaltungsabend mit Walsergruppen aus allen Walserregionen im In- und Ausland.

Am Sonntag 12. Juni wird der Kirchenchor Ferden aus dem Lötschental mit der Walsermesse den katholischen Gottesdienst von Beat Jaggy bereichern.

Internationale Walserspiele 2022

SAVE THE DATE!
Die 3. Internationalen Walserspiele finden am  11. Juni 2022 in Klosters statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

(Donnerstag)

Mundart-Schreibtag

• Mundart-Schreibtag unter Leitung von Erika Hössli (09.30-16.00 Uhr)

• Ort: Chur, Reichsgasse 10 (Bibliothek/Sitzungszimmer)

• Kosten: für WVG-Mitglieder Fr. 50.-/Pers., für Nicht-Mitglieder Fr. 80.-/Pers.

• Anmeldung: bis 9. Juni 2022 an wvg@walserverein-gr.ch oder an Erika Hössli, Steinenstr. 3B, 7435 Splügen

(Donnerstag)

XXI. Internationales Walsertreffen vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 in Ornavasso

Ornavasso ist ein Walserort in der Provinz Verbano Cusio Ossola im Piemont (I) mit etwas mehr als 3000 Einwohnern. Er ist einer der ersten Orte, den man erreicht, wenn man vom Lago Maggiore ins Ossolatal abzweigt und liegt auf einer Höhe von 215 m ü.M.

Hier wird vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 das 21. Internationale Walsertreffen stattfinden. Hier finden Sie Näheres zum Programm des Internationalen Walsertreffens.

Den Mitgliedern der WVG wird im März/April 2022 ein Pauschalangebot für Reise, Unterkunft und Eintritt zum Walsertreffen zugestellt.