Eventliste
(Montag)

Singen und Wandern im Avers

Der Bergfrühling im Avers lädt zum Wandern, Verweilen und Singen ein.

WVG-Mitglied Christian Klucker, Chorleiter mit persönlichen Wurzeln im Avers, widmet sich mit Interessierten der Bündner Chorliteratur. Chorerfahrung ist erwünscht, aber nicht notwendig. Der Kurs findet vom 25.-28. Juni 2018 statt.

Weitere Infos zur Anmeldung finden Sie hier.

(Samstag)

Jahresversammlung 2018 in Maienfeld

Bild: Walsersiedlung Ober-Rofels, mit dem "Rathaus der freien Walser"

Datum: Samstag, 30. Juni 2018
Ort: MZH Lust in Maienfeld (Jahresversammlung: 10-12 Uhr)
Besichtigungen: Stadt Maienfeld, Oberrofels, Luziensteig

(Sonntag)

Nachbarschaftstreffen Rheinwald/Safien/Vals

Safien Thalkirch

Zum 15. Mal seit der ersten Durchführung im Sommer 1986 findet heuer wieder das Nachbarschaftstreffen der drei Walser Talschaften Rheinwald, Safien und Vals statt. Diesmal wieder im Safiental, und zwar gemeinsam mit der „Thaler Chilbi“ am Sonntag, 12. August 2018. Das Fest findet bei jeder Witterung in Thalkirch auf dem Marktplatz im Festzelt statt. Die Festwirtschaft und die ganze Infrastruktur für das Nachbarschaftstreffen werden vom Chilbiteam gestellt.

Infos unter: www.safiental.ch

(Donnerstag)

Reise zu den Walsern im Valsesia (I)

Am 6.-9. September 2018 besuchen wir die Walsergebiete im nordpiemontesischen Sesiatal.
Alle Informationen dazu finden Sie hier.

(Samstag)

Måtzufåmm 2018 in Bosco Gurin

Samstag, 22. September: Traditionelles Måtzufåmm-Fest 2018. Jubiläumsfeier: 80 Jahre Museum Walserhaus, 35 Jahre Trachtengruppe. Kleiner Markt und Musik mit Luca Clemenz und Freunde. Konzert in der Pfarrkirche mit dem Chor VOS DA LOCARNO.